An additional financial establishments that usually delivered to Fast Cash Online Fast Cash Online default on hand out wanting paychecks.

Интервью Сестры Маргериты Маркионе для SIPA. (Эксклюзивный перевод)

SIPA: Сестра Маргерита, мы знаем, что вы встречались с Пием XII, какое впечатление он произвел на вас?
Ср. Маргерита: Я встретилась с Пием XII в 1957 году. Когда я сейчас думаю о нем, я отчетливо виже его и чувствую, что он бы святым Папой. Он был боговдохновен.

SIPA: Вы известнейший защитник памяти Папы Пачелли. Что привело вас к этому?
Ср. Маргерита: Когда я узнала, что наши Сестры в Риме во время нацистской оккупации в 1943 году спасли 114 евреев, я почувствовала необходимость рассказать об этом и написала свою первую книгу «Yours Is a Precious Witness», предварительно взяв интервью у евреев, которые были спасены в монастырях и обителях Рима.

SIPA: Насколько люди в США интересуются фигурой Пия XII? Помнится, кардинал Спеллман был большим другом Папы со времен визита кардинала Пачелли в США в 1936 году.
Ср. Маргерита: Да, в Соединенных Штатах Пия XII любят и ценят. Фактически, у меня собран небольшой музей. Недавно я получила подарок — ботинки Пия XII, хранившиеся у кардинала Спеллмана!

SIPA: Вы принимали участие в симпозиуме, посвященном Пию XII, организованном фондом «Pave the Way Foundation». Полагаете ли вы, что существуют реальные перемены в отношении к Пию XII со стороны еврейского народа?
Ср. Маргерита: Да, и вполне ощутимые. Группа американских евреев выразила глубокое уважение к Пию XII.

SIPA: Что вы думаете о выступлении Святейшего Отца Бенедикта XVI, в котором он назвал Пия XII «своим возлюбленным предшественником»? Можно ли это расценить как признак планомерного хода дела о беатификации?
Ср. Маргерита: Я более чем уверенна, что дело о беатификации Пия XII дойдет до благополучного завершения.

Источник: Блог Sodalitivm Internationale Pastor Angelicvs
Пер.:Роман Стыран

Рейтинг Francis.ru