An additional financial establishments that usually delivered to Fast Cash Online Fast Cash Online default on hand out wanting paychecks.

Посвящение мира Пречистому Сердцу Девы Марии. Молитва Пия XII 31 октября и 8 декабря 1942 г. (впервые в Рунете)

Наследие Пия XII

Посвящение мира Пречистому Сердцу Девы Марии
Молитва Папы Пия XII

(31 октября и 8 декабря 1942 г.)
Царица Святого Розария, опора верных, прибежище рода человеческого, непобедимая в битвах Господних, с молитвой простираемся мы перед престолом славы Твоей. Уповаем на милость Твою, взываем к Твоему милосердию и покрову посреди нынешних бед, не по мнимым заслугам нашим, но по неизмеримой благости Твоего материнского сердца.

В тяжкий для человечества час с верою прибегаем к Твоему Пречистому Сердцу. Посвящаем ему себя со всей святой Церковью, Мистическим Телом Сына Твоего Иисуса, Телом, страждущим и кровоточащим повсюду, претерпевающим столько бед. Посвящаем ему себя в единении со всем миром, раздираемым смертной враждой, ввергнутым в пожар ненависти, разгоревшийся от его же неправды.

Пролей милость Твою на мир, разоряемый в одичании нравов, на муки и скорби отцов, матерей, мужей и жен, братьев, малых детей; на тех, чья жизнь пресеклась в юности, на тела, отданные истреблению, на смертное томление душ погибающих.

Милосердия Мать, испроси у Господа мир. Испроси благодать, дабы обратить человеческие сердца, дабы посеять, приблизить, укрепить мир. Царица мира, молить за нас и даруй мир истерзанной земле, мир, о котором томятся народы, мир истины, мир правды, мир любви Христовой. Даруй мир оружию и людям, дабы в тишине и устроении ширилось Царство Христово.

Покрой заступничеством Твоим и неверных и всех пребывающих до времени в сени смертной. Даруй им мир, и да осветит их Солнце Правды, чтобы и они вместе с нами могли взывать к Спасителю мира: «Слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение». Народам, отделенным заблуждениями или раздорами, и особо чтущим Тебя с великой любовью, тем, у кого в былые времена ни один из домов не был без какой-нибудь чтимой иконы Твоей (ныне укрытой, сберегаемой, может быть, до лучших времен), даруй мир и приведи их во двор овчий, где единый истинный Пастырь – Христос.

Даруй мир и полноту свободы и святой Церкви Божией. Загради путь половодью нового язычества, завороженного благами мира сего, умножь в верных Твоих любовь к чистоте, к благочестию, к апостольской ревности, дабы народ чтущих Тебя возрастал числом и достоинством.

И как Сердцу Сына Твоего была посвящена Церковь и весь род человеческий, дабы Сын Твой стал залогом и знамением победы и спасения для всех уповающих на Него, так отныне Церковь и весь род человеческий да будут посвящены и Тебе и Твоему Пречистому Сердцу, Тебе, нашей Матери и Царице мира. И пусть любовь Твоя и Твое заступничество приблизят пришествие Царства Божия, дабы все народы, примиренные между собой и с Богом, восславив тебя по всему кругу земель, единым сердцем и едиными устами возгласили величание Господу, величание славы, любви и благодарения Сердцу Иисуса, в коем – Истина, Путь и Мир.

Источник: Молитвенник Фатимский. Калининград, 1996
Imprimatur: Архиепископ Тадеуш Кондрусевич

Рейтинг Francis.ru